Белорусский шифер под угрозой!

На шифер возможно будут наложены санкцииКризис шифера из Беларуссии

Вечером 24 мая правительством Белоруссии был принудительно посажен самолет компании Ryanair. В связи с этим страны Евросоюза начали накладывать санкции на Республику Беларусь в первую очередь на авиа сообщения между этими странами. Украина с 26 мая уже прекратила любое авиа сообщение с РБ. В свою очередь Евросоюз до сих пор не знает, как повлиять на режим Лукашенко и возможно это приведет к полному закрытию границ между странами Евросоюза и Республикой Беларусь.

Тем самым компания «УкрТатБуд» настоятельно рекомендует нашим партнерам, которым мы поставляем Белорусский шифер, в ближайшее время сделать заказ на шифер и товар, которым мы импортируем с Белоруссии, а именно:
- Шифер 8-ми волновой
- Шифер плоский
- Газоблок (Газобетон)
- Трубы асбестоцементные (100мм, 150 мм)
Так как из-за политических разногласий экономика таких стран, как Украина и Белоруссия может существенно провалиться, а именно строительный и нефтяной рынки долю которых Украина импортирует именно из Белоруссии.
Тем самым строительным магазинам, строительным компаниям необходимо купить заранее данные виды строительных материалов во избежание дефицита на Украинском рынке.